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MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté choux fleur oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes
Ou
Marbré de st Jacques et foie gras, chutney butternut pommes et poires, gel de mandarine et émincé de choux aux algues marines


Au Fourneau

Saumon Label rouge confit au curry breton, pulpe de patates douce violette, émulsion de risotto au parfum de bisque chorizo bellota

Ou

Caille farcie, gambas puis confite au raz el hanout, embeurré de choux au lard, légumes d'automne




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Le flan pâtissier praliné et chocolat intense, espuma aux fruits de la passion

ou

La gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava

MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et rémoulade de céleri pomme verte

Escalope de foie gras, dashi de Barde de St Jacques, minestrone de légumes d'automne et crispy de thon épicé





Au Fourneau

Saint Pierre confit au beurre d'agrumes, marmelade de patate douce violette et panais, hollandaise à la baie de verveine

Ou

Lièvre de chasse à la royale, pommes dauphines au parfum de truffe blanche

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Tarte amandine choco noisettes

Ou

Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne


MENUS DE FÊTES
Noël & Saint Sylvestre Noël - 48€50 /pers.
Saint Sylvestre _
"Aux chandelles" - 95€ (vins non compris)
"Dansant" - 150€ (boissons incluses)

Menu de Noël

(25 décembre Midi)

48€50 / personne

 

Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache

***

Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,

Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois

***

Pintade fermière farcie à la langoustine

Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé

***

La douceur de Noël

 

 

Menu de Réveillon

(31 décembre Soir)

“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)

“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)

 

Coupe de champagne

Maki de Saint Jacques bretonne

***

Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais

***

Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues

***

Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande

***

Nougat de chèvre et clémentine Corse confite

***

Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir





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