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MENU ARDOISE DU CHEF 22€50
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 18€50)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 31€50

Le Garde-Manger


Carpaccio de veau, vitello tonnato d'aubergine confite à l'ail fumé et ventrèche de thon
Ou
Encornet farci fine ratatouille et crevettes roses, bouillon de carcasse anis coco et curry doux


Au Fourneau

Lotte rôtie fenouil confit à l'orange, marmelade de courgettes , parmesan olive et émulsion de bisque safranée

Ou

Poitrine de veau confite basse température, beignets d'huîtres pommes de terre rôties fine et salicorne



Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Premières fraises et rhubarbe en gourmandise, fromage blanc fermier et sponge - cake à la pistache

ou
Tirami/choux cacao arabica

MENU anne de
bretagne à 41€




Le Garde-Manger

Saumon fumé par nos soins juste snacké, asperges blanches, sauce mousseline et caviar d'hareng

Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l'hibiscus, brioche forestière





Au Fourneau

La barbue en millefeuille de légumes du printemps, mousseline d'artichaud, poivrade et les arêtes en jus carné

Ou

Noix de veau rôtie au garam masala, houmous petits pois et pistache, légumes braisés miel et baie de verveine

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Baba au calvados pommes confite et mousse teurgoule

Ou

Tartelette abricot praliné & basilic


MENUS DE FÊTES
Noël & Saint Sylvestre Noël - 48€50 /pers.
Saint Sylvestre _
"Aux chandelles" - 95€ (vins non compris)
"Dansant" - 150€ (boissons incluses)

Menu de Noël

(25 décembre Midi)

48€50 / personne

 

Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache

***

Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,

Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois

***

Pintade fermière farcie à la langoustine

Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé

***

La douceur de Noël

 

 

Menu de Réveillon

(31 décembre Soir)

“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)

“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)

 

Coupe de champagne

Maki de Saint Jacques bretonne

***

Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais

***

Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues

***

Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande

***

Nougat de chèvre et clémentine Corse confite

***

Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir





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