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MENU ARDOISE DU CHEF 22€50
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 18€50)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 31€50

Le Garde-Manger


Pressé volaille fermière et foie gras, fruits des bois
Chutney de butternut pistache
Ou
Velouté crémeux artichauts à l'huile de truffes, minestrone de légumes oubliés & haddock fumé, serpentin de pommes de terre


Au Fourneau

Lotte rôtie à la baie de Batak, risotto végétal à la tomme de montagne

Ou

Faisan de chasse en deux cuissons (suprême rôti)
Cuisses en timbale de pommes de terre, espuma de betteraves & jus aux morilles




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Riz à l'impératrice, sablé breton et fruits exotiques

Ou

Choux croustillants pralinées


MENU anne de
bretagne à 41€




Le Garde-Manger

Marbré de fois gras poché au vin rouge et pain d'épices,
Poires et raisin en pickles d'hypocras, marmelade des sous-bois

Maki de Saint Jacques Bretonne, boulgour de choux, passion mangue et pistache



Au Fourneau

Poisson noble en cuisson douce, carottes maraichères comme un tajine aux épices du souk

Ou

Pintade fermière farcie à la langoustine, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, jus iodé

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Savarin ananas passion rhum, émulsion coco basmati

Ou

Tarte choco-cacahuète et caramel, poire rôtie


MENUS DE FÊTES
Noël & Saint Sylvestre Noël - 48€50 /pers.
Saint Sylvestre _
"Aux chandelles" - 95€ (vins non compris)
"Dansant" - 150€ (boissons incluses)

Menu de Noël

(25 décembre Midi)

48€50 / personne

 

Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache

***

Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,

Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois

***

Pintade fermière farcie à la langoustine

Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé

***

La douceur de Noël

 

 

Menu de Réveillon

(31 décembre Soir)

“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)

“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)

 

Coupe de champagne

Maki de Saint Jacques bretonne

***

Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais

***

Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues

***

Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande

***

Nougat de chèvre et clémentine Corse confite

***

Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir





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