Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Carpaccio de veau, vitello tonnato d'aubergine confite à l'ail fumé et ventrèche de thon
Ou
Encornet farci fine ratatouille et crevettes roses, bouillon de carcasse anis coco et curry doux
Lotte rôtie fenouil confit à l'orange, marmelade de courgettes , parmesan olive et émulsion de bisque safranée
Ou
Poitrine de veau confite basse température, beignets d'huîtres pommes de terre rôties fine et salicorne
Plateau de fromages
Ou
Premières fraises et rhubarbe en gourmandise, fromage blanc fermier et sponge - cake à la pistache
ou
Tirami/choux cacao arabica
Saumon fumé par nos soins juste snacké, asperges blanches, sauce mousseline et caviar d'hareng
Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l'hibiscus, brioche forestière
La barbue en millefeuille de légumes du printemps, mousseline d'artichaud, poivrade et les arêtes en jus carné
Ou
Noix de veau rôtie au garam masala, houmous petits pois et pistache, légumes braisés miel et baie de verveine
Plateau de fromages
Ou
Baba au calvados pommes confite et mousse teurgoule
Ou
Tartelette abricot praliné & basilic
Menu de Noël
(25 décembre Midi)
48€50 / personne
Maki de Saint Jacques bretonne, Boulgour de choux, passion mangue et pistache
***
Marbré de foie gras poché au vin rouge et pain d’épices,
Poires et raisin en pickles d’hypocras, marmelade des sous-bois
***
Pintade fermière farcie à la langoustine
Purée crémeuse de céleri et véritables pommes dauphines, jus iodé
***
La douceur de Noël
Menu de Réveillon
(31 décembre Soir)
“Aux chandelles” 95€ / personne (vins non compris)
“Dansant” 150€ / personne (boissons incluses)
Coupe de champagne
Maki de Saint Jacques bretonne
***
Foie gras mi-cuit passion café, condiment panais
***
Pavé de maigre, émulsion cèpes, butternut et algues
***
Pavé de veau, millefeuille de pomme de terre tartufata et caviar d’Arenkha, jus de viande
***
Nougat de chèvre et clémentine Corse confite
***
Soufflé glacé Yuzu et thé Matcha, Nougatine au sésame noir
©2020 Hôtel Le Lion d'Or - Réalisation Agence Everest
By continuing to browse this site, you accept the use of cookies.