Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
23€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 19€)
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Le Menu Terre et Mer
32€50
Le Garde-Manger
Burrata fumée, sablé parmesan truite marinée gravlax, croque légumes printemps aux agrumes
ou
Compression de jarret de porc et gambas tartare courgette à la pistache
Au Fourneau
Lieu jaune au chorizo bellota, cromesquis de risotto et asperges vertes, condiments tomates acidulées
ou
Carré de porc Duroc fumé, jus de coquillages à l'orange, légumes de printemps et salicorne
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
Premières fraises et rhubarbe en gourmandise, fromage blanc fermier et sponge -cake à la pistache