MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Carpaccio de veau, vitello tonnato d'aubergine confite à l'ail fumé et ventrèche de thon

Ou

Encornet farci fine ratatouille et crevettes roses, bouillon de carcasse anis, coco et curry doux


Au Fourneau

Lotte rôtie fenouil confit à l'orange, Marmelade de courgettes parmesan olive et émulsion de bisque safranée

Ou

Poitrine de veau confite basse température, beignets d'huitres
Pommes de terre rôties fines et salicorne

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Parfait glacé fruits rouges, meringue et sponge-cake à la pistache

Ou

Sabayon pèche/abricot hibiscus


MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Tataki de thon blanc, tartare de choux fleurs, cacahuète et citron vert - Ketchup mangue

Ou

Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coques et agrumes


Au Fourneau

La barbue en basse température, tomates maraichères rôties,
Velouté tiède de petit pois lait de coco

Ou

Selle d'agneau aux épices douces, fricot de légumes d'été, jus de braisage

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Sablé prunes, crème légère pistache

Ou

Tarte chocolat amère fruits rouges


MENU Fêtes des Mères
Dimanche 26 Mai 54€/ Personne
Apéritif inclus

 

Mise en bouche

Coupe de Vouvray

***

Entrée

Tartare de thon rouge, gariguette, texture de petits pois, Cécina de bœuf

Ou

Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l’hibiscus,

Brioche forestière

***

Plat

La barbue en millefeuille de légumes du printemps,

Mousseline artichaut, poivrade et les arrêtes en jus carné

ou

La volaille fermière de Janzé en deux façons :

Le suprême en croûte d’épices du souk, la cuisse en nuggets,

légumes maraichers comme un tajine

***

Dessert

Plateau de fromage

Ou

Tartelette de chocolat de Tanzanie, cerise, pistache sirop poivrons

Ou

L’abricot praliné et basilic

 

 





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