MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Velouté de choux fleur œuf coque, copeaux de foie gras
Huile de crustacés, girolles et petits bruns


Ou

Compression de saumon gravlax, légumes d’automne en Bellevue,
Sponge cake tomates condiments persil parmesan


Au Fourneau

Marbré de lieu jaune à l’andouille, embeurrée de choux et salicorne
Espuma de pommes de terre fumé & citron

Ou

Pintade fermière en 2 façon, suprême en ballotine au Haddock,
La cuisse en cromesquis / endives braisées & kumquat

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

La pomme en gourmandise, caramel de cidre & crumble de terreau

Ou

Fantaisie citron meringué
(tous les éléments d’une tarte revisitée)



MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Cromesquis de porc et langoustines, mayonnaise de crustacés et remoulade
de céleri pomme verte

Ou

Compression de queue de bœuf et foie gras, vinaigrette de coques et agrumes



Au Fourneau

Pavé de bar sauvage en croûte de foie gras, déclinaison de choux fleur
Pulpe de brocoli à la pistache, jus carné

Ou

La pièce de veau prise dans le carré fumé par nos soins,
Jus forestier poivre de Timut, pressé de pommes de terre / pleurotes et girolles

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Trilogie de choux vanille de Madagascar praliné de sésame et noisettes

Ou

Ananas Yoghourt & kumquat


MENU DE FETES
Mardi 31 décembre 2024 150 euros dansant ou 95 euros chandelles

Mise en bouche

Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée

Entrée

Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver

Poisson

Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu

Viande

Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés

***

Fromage

Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales

Dessert

Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique

 

 





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