MENU ARDOISE DU CHEF 23€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 19€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Pressé volaille fermière et foie gras, fruits des bois
Chutney de butternut pistache
Ou
Velouté crémeux artichauts à l'huile de truffes, minestrone de légumes oubliés & haddock fumé, serpentin de pommes de terre


Au Fourneau

Lotte rôtie à la baie de Batak, risotto végétal à la tomme de montagne

Ou

Faisan de chasse en deux cuissons (suprême rôti)
Cuisses en timbale de pommes de terre, espuma de betteraves & jus aux morilles




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Riz à l'impératrice, sablé breton et fruits exotiques

Ou

Choux croustillants pralinées


MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Marbré de fois gras poché au vin rouge et pain d'épices,
Poires et raisin en pickles d'hypocras, marmelade des sous-bois

Maki de Saint Jacques Bretonne, boulgour de choux, passion mangue et pistache



Au Fourneau

Poisson noble en cuisson douce, carottes maraichères comme un tajine aux épices du souk

Ou

Pintade fermière farcie à la langoustine, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, jus iodé

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Savarin ananas passion rhum, émulsion coco basmati

Ou

Tarte choco-cacahuète et caramel, poire rôtie


MENUS SAINT VALENTIN

Menu de Saint Valentin

(14 Février Soir)

56€ / personne apéritif inclus

63€50/ personne boissons incluses

 

Mise en bouche

Coupe de Vouvray

Damier de saumon gravelax betterave, condiment wasabi et persil plat

***

Entrée

Carpaccio de Saint Jacques, rémoulade céleri pomme verte sésame et perle de yuzu

***

Plat

Wellington de veau mi-fumé, endive braisé aux baies de la passion, mousseline hivernale

 

***

Dessert

Chou-Chou croustillant chocolat intense, banane et cacahuète caramélisées

 

 





Réservez
  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter