Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Velouté de choux fleur œuf coque, oeuf coque, caviar d'arenkha, girolles et pleurotes
Ou
Maquereaux côtiers mi cuit aux épices saté puis grillé à la flamme, mayonnaise tiède parfum thai, sablé parmesan et cecina de boeuf
Tournedos de cabillaud skrei, St Jacques lard paysan, compotée d'endives et pommes, beurre blanc cidre et gingembre
Ou
Mignon de porc confit aux épices arabica, risotto de choux fleur et vierge noisette pistache aux fruits de la passion
Plateau de fromages
Ou
Gourmandise de riz à l'impératrice et mangue, coeur crémeux chocolat et palet breton
Ou
Biscuit moelleux cacao intense, coeur de poire parfum Belle hélène
Tartare de St Jacques en chaud froid, céleri et pomme, bouillon de barde orange cannelle
Ou
Escalope de foie gras laqué au caramel d'oignons, crème de lentilles noire beluga, toasts briochés et crispy de thon rouge
Saint Pierre sauvage au beurre d'agrumes, mijoté butternut chataîgne et panais, jus d'arêtes en émulsion
Ou
Roulade de chapon aux langoustines, truffade de pommes de terre, légumes braisés au miel jus carné
Plateau de fromages
Ou
Parfait glacé exotique chocolat rubis, minestrone de fruits
Ou
Sablé cacao poire confite au cidre, épices d'automne
Menu de Noël – 47€
Coupe de Vouvray et sa mise en bouche (sup 9€)
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Le marbré de saint jacques et foie gras,
Chutney butternut pomme et poire
Gel de mandarines et émincé de choux aux algues marines
Ou
Le saumon Label rouge confit gravelax, puis fumé par nos soins,
Caviar d’arenkha, pancake de sarrasin et citron vert
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Le bar de ligne confit au beurre d’agrumes,
Marmelade de patates douces violette et panais,
Hollandaise à la baie de verveine
Ou
Le cuissot de sanglier et foie gras en croustade,
Sauce civet aux fruits de bois,
Mousseline de pommes de terre au parfum de truffe blanche
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Dans l’esprit d’un Mont Blanc,
Crémeux aux marrons et cassis confits, meringues croquantes
Ou
Gourmandise au thé vert et agrumes crumble combava
Mise en bouche
Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée
Entrée
Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver
Poisson
Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu
Viande
Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés
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Fromage
Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales
Dessert
Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique
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