MENU ARDOISE DU CHEF 23€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 19€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Burrata fumée, sablé parmesan truite marinée gravlax, croque légumes printemps aux agrumes
ou
Compression de jarret de porc et gambas tartare courgette à la pistache


Au Fourneau

Lieu jaune au chorizo bellota, cromesquis de risotto et asperges vertes, condiments tomates acidulées
ou
Carré de porc Duroc fumé, jus de coquillages à l'orange, légumes de printemps et salicorne

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou
Premières fraises et rhubarbe en gourmandise, fromage blanc fermier et sponge -cake à la pistache

Ou
Tirami choux cacao arabica


MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Saumon fumé par nos soins juste snacké, asperges blanches, sauce mousseline et caviar d'hareng

Ou

Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l'hibiscus, brioche forestière



Au Fourneau

La barbue en millefeuille de légumes du printemps
mousseline d'artichaud, poivrade et les arrêtes en jus carné
Ou

Noix de veau rôtie au garam masala, houmous petits pois et pistaches, légumes braisés miel et baie de verveine

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Baba au calvados pommes confites et mousse teurgoule

Ou

Tartelette abricot praliné et basilic


MENU Fêtes des Mères
Dimanche 26 Mai 54€/ Personne
Apéritif inclus

 

Mise en bouche

Coupe de Vouvray

***

Entrée

Tartare de thon rouge, gariguette, texture de petits pois, Cécina de bœuf

Ou

Foie gras confit au sel, pickles de rhubarbe à l’hibiscus,

Brioche forestière

***

Plat

La barbue en millefeuille de légumes du printemps,

Mousseline artichaut, poivrade et les arrêtes en jus carné

ou

La volaille fermière de Janzé en deux façons :

Le suprême en croûte d’épices du souk, la cuisse en nuggets,

légumes maraichers comme un tajine

***

Dessert

Plateau de fromage

Ou

Tartelette de chocolat de Tanzanie, cerise, pistache sirop poivrons

Ou

L’abricot praliné et basilic

 

 





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