Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 21€)
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Le Menu Terre et Mer
32€50
Le Garde-Manger
Carpaccio de veau, vitello tonnato d'aubergine confite à l'ail fumé et ventrèche de thon
Ou
Encornet farci fine ratatouille et crevettes roses, bouillon de carcasse anis, coco et curry doux
Au Fourneau
Lotte rôtie fenouil confit à l'orange, Marmelade de courgettes parmesan olive et émulsion de bisque safranée
Ou
Poitrine de veau confite basse température, beignets d'huitres
Pommes de terre rôties fines et salicorne
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
Parfait glacé fruits rouges, meringue et sponge-cake à la pistache