MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Rougail d’encornets, sauce pesto-paprika

Ou

Pressé de jarret de porc braisé


Tournedos de cochon, crème d’oignons de Roscoff

Ou

Pavé de saumon, hollandaise curry orange, marmelade de pomme de terre, panais


Fromages (sup.4€)

Salade de saison et duo de fromages affinés


Douillon poire caramélisé, sauce chocolat, pistache

Ou

Entremet pina colada, émulsion coco citron vert, boodice glacé malaga

Ou

Moelleux chocolat, coeur coulant cacahuète

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 32€50
Nos entrées (au choix)

Cromesquis de boudin noir, espuma crevette, spaghetti de légumes

Ou

Filet de dorade, crémeux de pommes de terre – poireaux, condiment yuzu

Ou

Velouté des sous-bois, œuf coque sans coque, crumble de vieille mimolette

 

Nos plats (au choix)

Pavé de saumon, croute de parmesan, crémeux pomme de terre, poireaux, chips de riz

Ou

Paleron de veau aux mendiants, jus de braisage

Ou

Ballotine de volaille au kobu, risotto de sarrasin et jus de volaille iodé, mousseline de céleri et pickles de poire

(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)

Fromages - sup 5€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Nos desserts
(au choix)

Douillon poire caramélisé, sauce chocolat, pistache

Ou

Entremet pina colada, émulsion coco citron vert, boodice glacé malaga

Ou

Moelleux chocolat, coeur coulant cacahuète

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

Menu Élégance à partir de 39€50

Nos entrées
(au choix)

Trio de noix de Saint Jacques, risotto de butternut, tome de montagne, nougatine, pistache-noisette

Ou

Marbré de foie gras en Hippocrate, pickles d’automne, marmelade de châtaignes, pain d’épice

Ou

Gravelax de saumon mariné

 


Nos plats
(au choix)

la volaille de Janzé, caviar de citron, sauce suprême à l’huile de truffe

Ou

Tournedos de bœuf, croûte Rossini

Ou

Poisson noble du petit bateau, risotto de sarrasin, mousseline de céleri et pickles de poire

(Ex : Bar, Turbot, St-Pierre)

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 5€00
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

 

Nos desserts
(au choix)

Douillon poire caramélisé, sauce chocolat, pistache

Ou

Entremet pina colada, émulsion coco citron vert, boodice glacé malaga

Ou

Moelleux chocolat, cœur coulant cacahuète

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

6€50/pers

Sauvignon du Pays d’OC

Merlot

8€50/pers

Sauvignon de Touraine

Côtes de Bordeaux

 

12€50/pers

Valençay

Puisseguin St Emilion

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