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MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Charlotte de poisson, sauce pesto-paprika

Velouté de courge, brunoise d’andouille de Bretagne

Millefeuille d’épinards et jambon fumé


Pressé de paleron façon bourguignonne et son jus réduit

Rouelle de blanc de volaille, crème de champignons

(Garnitures automnales)

Cassolette de saumon, crème à la feta et poireaux figues


Fromages (sup.3€)

Salade de saison et duo de fromages affinés


Assiette gourmande (4 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 31€
Nos entrées (au choix)

Filet de Merlu mariné au shimischouri, crème oignons aigre doux

Velouté du Barry, royal de moule et chorizo Bellota

Pressé de bœuf au paprika fumé, vinaigrette de moutarde à l’ancienne sauce Whitchester

 

Nos plats (au choix)

Suprême de pintade, croûte de pain d’épices

Poitrine de porc cuite sur paille, confite 12h

Noix de veau en pavé en cuisson douce, beurre de Salicorne

(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)

Fromages - sup 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (4 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

Menu Élégance à partir de 38€50

Nos entrées
(au choix)

Noix de Saint Jacques et gambas, mousseline de carottes et potimarron, vinaigrette tranchée aux herbes

Mi cuit de fois gras, cacao et céleri

Gravelax de saumon aux herbes, mousseline et brunoise acidulée de betteraves

 


Nos plats
(au choix)

Magret de canard, pain d’épices et pistache

Tournedos de bœuf sauce châtelaine

Filet mignon de veau

Dos de maigre sur risotto aux coquillages

 

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

 

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (4 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

6€50/pers

Sauvignon du Pays d’OC

Merlot

8€50/pers

Sauvignon de Touraine

Côtes de Bordeaux

 

12€50/pers

Valençay

Puisseguin St Emilion

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