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Subric de brocolis et julienne de jambon cru, velouté de poivrons rouges
Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan
Filet de merlu poêlée de courgettes curry breton
Dos de merlu sur crémeux de légumes
Filet de porc et pommes de terre grenailles
Rouelle de blanc de volaille, crème de champignons
(Garnitures estivales)
Fromages (sup.3€)
Salade de saison et duo de fromages affinés
(gâteau de présentation possible)
Entremet fruit exotique
Croquant aux deux chocolats
Pressé de Merlan pickles de légumes sauce gribiche
Tataki de magret de canard et fraîcheur Boulgour
Mi cuit de saumon au saté, salade de lentilles corail crème acidulée pistache
Poisson du petit bateau crème d’étrilles, nouilles chinoises sautées et coquillages en persillade
Suprême de pintade infusé au grain de café, condiments myrtilles
Noix de veau en pavé en cuisson douce, sauce ivoire
(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires
Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées
Assiette gourmande (3 pièces):
*Sérénade (Biscuit pistache, feuillantine gelée exotique)
*Croquant aux deux chocolats _ accompagné de 2 mignardises du moment (Macaron – mini-choux – crème brulée)
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)
Mi cuit de fois gras salpicon de fraises à la coriandre
Carpaccio de lotte chantilly citron vert pousse de moutarde
Noix de Saint Jacques crème de Haddock, nouilles chinoises aux légumes d’été façon wok
Dos de maigre sur risotto aux coquillages
Magret de canard pain d’épices et pistache
Tournedos de bœuf sauce châtelaine
L’incontournable Filet de Bœuf Wellington (suppl. 1€50)
(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)
Feuilleté de fourme à l’émincé de poires
Assiette gourmande (4 pièces):
*Croquant aux deux chocolats _ accompagné de 2 mignardises du moment (Macaron – mini-choux – crème brulée) & une boule de glace ou sorbet
6€50/pers
Sauvignon du Pays d’OC
Merlot
8€50/pers
Sauvignon de Touraine
Côtes de Bordeaux
12€50/pers
Valençay
Puisseguin St Emilion
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