Charlotte de poisson, sauce pesto-paprika
Tarte tatin provençale et son siphon de mozzarella
Pastilla de canard aux fruits secs, vinaigrette thaï
Filet mignon de porc à l’aigre doux, pommes grenailles et flan de légumes
Rouelle de blanc de volaille, crème de champignons
Filet de merlu mariné au chimishurri
Fromages (sup.3€)
Salade de saison et duo de fromages affinés
Assiette gourmande (3 pièces):
*Délice aux fruits
*Le tout chocolat de Bretagne
*Le royal à la vanille aux fruits rouges
*le comté du Maine
Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet
Coulibiac de saumon, champignons et épinards frais, crème de pesto
Filet de dorade au miel, compotée de fenouil tomates, poudre de pollen
Tataki de canard frais-fumé, chantilly de petits-pois, boulgour façon libanais
Dos de cabillaud, fregola sarda, poireaux crème de chorizo
Filet de poulet fermier en croûte d’herbes
Pavé en cuisson douce, beurre d’algues
(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires
Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées
Assiette gourmande (4 pièces):
*Délice aux fruits
*Le tout chocolat de Bretagne
*Le royal à la vanille aux fruits rouges
*le comté du Maine
Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)
Trio de noix de Saint Jacques, purée de céleri café, rémoulade de céleri-cerfeuil, vinaigrette aux noix et herbes
Mi cuit de fois gras, cacao et céleri
Gravelax de saumon aux herbes, mousseline et brunoise acidulée de betteraves
Filet de canette, poivre à la framboise, muesli
Tournedos de bœuf
Filet mignon de veau
Filet de Barbue, risotto aux asperges, crème d’asperge
(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Feuilleté de fourme à l’émincé de poires
Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées
Assiette gourmande (4 pièces):
*Délice aux fruits
*Le tout chocolat de Bretagne
*Le royal à la vanille aux fruits rouges
*le comté du Maine
Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)
6€50/pers
Sauvignon du Pays d’OC
Merlot
8€50/pers
Sauvignon de Touraine
Côtes de Bordeaux
12€50/pers
Valençay
Puisseguin St Emilion
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