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MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 21€50

Burrata, tomates anciennes et gaspacho melon pastèque

Filet merlu, petit pois du jardin au lard fumé et à la crème

Dôme aux deux cabillauds (frais & fumé), pesto à la tomate


Filet de porc en croûte de panko,
tomates séchées, ail et fines herbes

Ballotine de volaille farcie aux gésiers
confits et épinards frais

Roulé de veau confit 12 heures, jus au
thym citronné

(Garnitures de légumes de saison
élaborées selon le plat choisi)


Fromages (sup.3€)

Salade de saison et duo de fromages à
définir


Le festival aux fruits rouges

(biscuit cuillère, framboise et gelée de
fruits rouges)

Trilogie de mignardises

(Ces desserts peuvent être modifiés
selon votre demande)


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 27€50
Nos entrées (au choix)

Le gravelax de saumon, quinoa aux agrumes, vinaigrette passion, miel et moutarde à l’ancienne

Le pavé de saumon tiède au saté, lentilles bélouga et menthe, faisselle citronnée

La salade de magrets frais et fumés, panacotta foie gras, coulis poivron fraise

Le dos de cabillaud roti, poivre de sechuan, coleslow à la pomme granny

Nos plats (au choix)

Le duo de canette (cuisse confite et filet en cuisson douce) jus aux 4 épices

Le dos de cabillaud (plat entrée en plus grosse portion) et micro végétaux

Le cœur de noix de veau 55°C sauve ivoire et sa farandole estivale

Le classique tournedos de boeuf (suppl.3.50euros/pers)

(Garnitures de saison adaptées aux plats définis par le chef de cuisine)

Fromages - sup 4€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Tartine aux céréales et camembert

Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires

Trilogie de fromages affinés (à définir)

Nos desserts
(au choix)

Le délice des îles et son sorbet

Quatuor de gourmandises

Menu Élégance à partir de 33€50

Nos entrées
(au choix)

Le Foie gras mi-cuit et sa gelée de fruits de saison

Le duo de crevettes et st jacques, fine ratatouille à la fleur de lavande, crème de moules de bouchots au curcuma

Le filet de maigre beurre de coques et cacahuètes Wazabi, petit épeautre façon pilaf

Le dos de bar rôti, risotto champignons noirs

½ homard grillé beurre de corail (suppl.15 euros/pers)


Nos plats
(au choix)

Le dos de bar rôti, risotto champignons noirs et dulse, trio asperges vertes

Mignon de veau jus de thym citronné

Tournedos de bœuf, sauce ivoire aux saveurs estivales

L’incontournable filet de bœuf Wellington

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 4€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Feuilleté de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Trilogie de fromages affinés à définir

Nos desserts
(au choix)

L’entremet provençal (mousse miel, basilic et abricot) et sorbet

Ou

Quatuor de gourmandises (gâteau de présentation à définir)

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