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MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Charlotte de poisson, sauce pesto-paprika

Tarte tatin provençale et son siphon de mozzarella

Pastilla de canard aux fruits secs, vinaigrette thaï


Filet mignon de porc à l’aigre doux, pommes grenailles et flan de légumes

Rouelle de blanc de volaille, crème de champignons

Filet de merlu mariné au chimishurri


Fromages (sup.3€)

Salade de saison et duo de fromages affinés


Assiette gourmande (3 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 31€50
Nos entrées (au choix)

Coulibiac de saumon, champignons et épinards frais, crème de pesto

Filet de dorade au miel, compotée de fenouil tomates, poudre de pollen

Tataki de canard frais-fumé, chantilly de petits-pois, boulgour façon libanais

 

Nos plats (au choix)

Dos de cabillaud, fregola sarda, poireaux crème de chorizo

Filet de poulet fermier en croûte d’herbes

Pavé en cuisson douce, beurre d’algues

(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)

Fromages - sup 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (4 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

Menu Élégance à partir de 38€50

Nos entrées
(au choix)

Trio de noix de Saint Jacques, purée de céleri café, rémoulade de céleri-cerfeuil, vinaigrette aux noix et herbes

Mi cuit de fois gras, cacao et céleri

Gravelax de saumon aux herbes, mousseline et brunoise acidulée de betteraves

 


Nos plats
(au choix)

Filet de canette, poivre à la framboise, muesli

Tournedos de bœuf

Filet mignon de veau

Filet de Barbue, risotto aux asperges, crème d’asperge

 

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

 

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (4 pièces):

*Délice aux fruits

*Le tout chocolat de Bretagne

*Le royal à la vanille aux fruits rouges

*le comté du Maine

Accompagné de 3 mignardises au choix : Macaron – mini-choux – crème brulée spéculoos – tartelette aux fruits de saison – une boule de glace ou sorbet

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

6€50/pers

Sauvignon du Pays d’OC

Merlot

8€50/pers

Sauvignon de Touraine

Côtes de Bordeaux

 

12€50/pers

Valençay

Puisseguin St Emilion

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