Contact 02 99 98 61 44

Réservez une chambre
MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 23€

Subric de brocolis et julienne de jambon cru, velouté de poivrons rouges

Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan

Filet de merlu poêlée de courgettes curry breton


Dos de merlu sur crémeux de légumes

Filet de porc et pommes de terre grenailles

Rouelle de blanc de volaille, crème de champignons

(Garnitures estivales)


Fromages (sup.3€)

Salade de saison et duo de fromages affinés


(gâteau de présentation possible)

Entremet fruit exotique

Croquant aux deux chocolats

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 29€50
Nos entrées (au choix)

Pressé de Merlan pickles de légumes sauce gribiche

Tataki de magret de canard et fraîcheur Boulgour

Mi cuit de saumon au saté, salade de lentilles corail crème acidulée pistache

Nos plats (au choix)

Poisson du petit bateau crème d’étrilles, nouilles chinoises sautées et coquillages en persillade

Suprême de pintade infusé au grain de café, condiments myrtilles

Noix de veau en pavé en cuisson douce, sauce ivoire

(Tous nos plats sont accompagnés de garnitures différentes en fonction du moment)

Fromages - sup 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme d’Ambert à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (3 pièces):

*Sérénade (Biscuit pistache, feuillantine gelée exotique)

*Croquant aux deux chocolats _ accompagné de 2 mignardises du moment (Macaron – mini-choux – crème brulée)

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

Menu Élégance à partir de 37€

Nos entrées
(au choix)

Mi cuit de fois gras salpicon de fraises à la coriandre

Carpaccio de lotte chantilly citron vert pousse de moutarde

Noix de Saint Jacques crème de Haddock, nouilles chinoises aux légumes d’été façon wok


Nos plats
(au choix)

Dos de maigre sur risotto aux coquillages

Magret de canard pain d’épices et pistache

Tournedos de bœuf sauce châtelaine

L’incontournable Filet de Bœuf Wellington (suppl. 1€50)

(Garnitures de saison adaptées aux plats choisis par le chef de cuisine)

Fromages sup. 4€50
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Feuilleté de fourme à l’émincé de poires

Croustillant de chèvre sur pommes caramélisées

 

Nos desserts
(au choix)

Assiette gourmande (4 pièces):

*Sérénade (Biscuit pistache, feuillantine gelée exotique)

*Croquant aux deux chocolats _ accompagné de 2 mignardises du moment (Macaron – mini-choux – crème brulée) & une boule de glace ou sorbet

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 1€50)

6€50/pers

Sauvignon du Pays d’OC

Merlot

8€50/pers

Sauvignon de Touraine

Côtes de Bordeaux

 

12€50/pers

Valençay

Puisseguin St Emilion

  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter

elit. pulvinar vulputate, amet, Sed fringilla Aliquam risus. tempus luctus efficitur. dolor