Pressé de poisson côtier sauce mimosa, salade herbes folles
Ou
Compression de queue bœuf parfum thaï, vierge au piment doux, salade de pommes de terre pistache estragon
Suprême de volaille sauce crevette, crispy thon rouge
Ou
Pavé de saumon à l’unilatéral, risotto fregola sarda au parmesan, crème d’épinard
Fromages (sup.4€)
Duo de fromages affinés
Tiramisu Fruits Rouges
Ou
Biscuit moelleux soufflé, espuma parfum d’une belle Hélène
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Breiz Roll’s, tataki bœuf et mélange kasha rémoulade pommes vertes
Ou
Compression volaille et gambas, asperge verte et mimosa à l’ail des ours
Ou
Pavé saumon en croûte de piment d’espelette,
Fine ratatouille aux olives de kalamata, émulsion à l’ail noir
Crépinette agneau confit 8h aux épices douces du souk, arômes au parfum de tajines
Condiments carottes moutarde à l’ancienne
Ou
Noisette de veau pris dans la longe rôtie au rub arabica, sauce barbecue de notre chef
Ou
Cabillaud crème de moules de la baie au chorizo, mijoté d’asperges & courgettes
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
Gourmandise Fraises, pistache citron vert
Ou
Chocolat intense de Tanzanie, cœur praliné
Ou
Fraicheur Exotique, minestrone de fruits frais
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
Mi-cuit Saumon label rouge, fine tapenade courgettes et olives de kalamata,
Caviar d’aubergine à l’ail fumé
Ou
Pressé d’aile de raie et chair de crabe au curry madras mayonnaise passion,
Boulgour citron vert et persil arabe
Ou
Ballotine de volaille et langoustines, mayonnaise aux crustacés, condiments rémoulades
Faux Filet Maturé par nos soins rôti comme un Wellington, jus à la truffe d’été
Ou
Filet de canette en croûte de framboise, jus comme un civet à la betterave
Ou
Le turbot, mijoté d’asperges et courgettes au parfum de citron,
Sauce hollandaise tiède aux herbes fraiches
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
Gourmandise Fraises, pistache citron vert
Ou
Chocolat intense de Tanzanie, cœur praliné
Ou
Fraicheur Exotique, minestrone de fruits frais
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
6€50/pers
Domaine de Vals blanc (1 pour 4)
Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)
9€/pers
Sauvignon de Touraine » La Javeline »
Côtes de Bordeaux rouge
13€50/pers
Quincy (1 pour 4)
Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)
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