Pressé de volailles, châtaignes et patates douces comme un millefeuille,
Vierge de gambas passion mangue
Ou
La dorade royale snackée aux épices rub, réduction barbecue,
Taboulé de choux fleur à l’huile de sésame et pommes granny
Le tournedos de cabillaud cuisiné à la saucisse fumée, jus d’arêtes carnés,
Ecrasé de pommes de terre à la noisette et huile de crustacés
Ou
L’épaule de veau confite entière puis roulée,
Espuma au parfum d’une blanquette poudre de persillade et sous-bois
Fromages (sup.4€)
Duo de fromages affinés
La gourmandise de pommes confites au cidre crémeux de Sarrasin et chocolat caramélia
Ou
L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Le magret de canard cuisiné comme un tataki aux epices rub ,
Taboulé de choux fleur , pommes vertes et réduction de barbecue
Ou
Le saumon Label rouge, gravelax de gin et sel fumé, aigrelet de fromage blanc fermier et perles de hareng,
fraîcheur de pommes de terre confites à l’huile herbacée
Ou
La dorade royale snackée aux épices rub, réduction barbecue,
Taboulé de choux fleur à l’huile de sésame et pommes granny
La cuisse de canard braisée en crépinette à la châtaigne et cassis, mousseline de butternut
Et pommes grenailles aux éclats de noisettes
Ou
Le saumon Label rouge au cœur de noix de saint-jacques, velouté de poireaux curry-coco-yuzu,
Mijoté de butternuts et pommes de terre
Ou
La pièce de veau prise dans le carré, servie en tournedos au lard paysan,
Jus au parfum des sous-bois cidre soja et noix
Légumes au sautoir
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
La gourmandise de pommes confites au cidre, crémeux de sarrasin et chocolat caramélia
Ou
L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao
Ou
Le Chocolat intense de Tanzanie et fruits des bois
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
Noix de Saint Jacques juste snackées, pulpe de choux fleur et fruits de la passion,
Les bardes en émulsion au parfum de vanille noisette et pistache
Ou
Le marbré de foie gras et pintade fermière, pickles de cassis et ketchup de mûre
Mini feuilleté à la duxelle truffée
Ou
Le saumon Label rouge au cœur de noix de Saint jacques, velouté de poireaux curry coco yuzu
Mijoté de butternut et pommes de terre
Faux Filet Maturé par nos soins, rôti comme un Wellington, jus à la truffe
Ou
Le pavé de maigre en croûte de foie gras jus carné
Velouté de poireaux curry coco yuzu, mijoté de butternut et pommes de terre
Ou
La pièce de veau prise dans le carré servie en tournedos au lard paysan,
Jus au parfum sous-bois cidre soja et noix
Légumes au sautoir
Salade de saison servie avec :
Trilogie de fromages affinés
Gougère de fourme à l’émincé de poires
Nougat de chèvre
La gourmandise de pommes confites au cidre crémeux de sarrasin et chocolat caramélia
Ou
L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao
Ou
Le Chocolat intense de Tanzanie et fruits des bois
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)
Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)
6€50/pers
Domaine de Vals blanc (1 pour 4)
Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)
9€/pers
Sauvignon de Touraine » La Javeline »
Côtes de Bordeaux rouge
13€50/pers
Quincy (1 pour 4)
Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)
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