MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 28€

Pressé de volailles, châtaignes et patates douces comme un millefeuille,

Vierge de gambas passion mangue

Ou

La dorade royale snackée aux épices rub, réduction barbecue,

Taboulé de choux fleur à l’huile de sésame et pommes granny


Le tournedos de cabillaud cuisiné à la saucisse fumée, jus d’arêtes carnés,

Ecrasé de pommes de terre à la noisette et huile de crustacés

Ou

L’épaule de veau confite entière puis roulée,

Espuma au parfum d’une blanquette poudre de persillade et sous-bois


Fromages (sup.4€)

Duo de fromages affinés


La gourmandise de pommes confites au cidre crémeux de Sarrasin et chocolat caramélia

Ou

L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 33€50
Nos entrées (au choix)

Le magret de canard cuisiné comme un tataki aux epices rub ,

Taboulé de choux fleur , pommes vertes et réduction de barbecue

Ou

Le saumon Label rouge, gravelax de gin et sel fumé, aigrelet de fromage blanc fermier et perles de hareng,

fraîcheur de pommes de terre confites à l’huile herbacée

Ou

La dorade royale snackée aux épices rub, réduction barbecue,

Taboulé de choux fleur à l’huile de sésame et pommes granny

Nos plats (au choix)

La cuisse de canard braisée en crépinette à la châtaigne et cassis, mousseline de butternut

Et pommes grenailles aux éclats de noisettes

Ou

Le saumon Label rouge au cœur de noix de saint-jacques, velouté de poireaux curry-coco-yuzu,

Mijoté de butternuts et pommes de terre

Ou

La pièce de veau prise dans le carré, servie en tournedos au lard paysan,

Jus au parfum des sous-bois cidre soja et noix

Légumes au sautoir

Fromages - sup 5€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

La gourmandise de pommes confites au cidre, crémeux de sarrasin et chocolat caramélia

Ou

L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao

Ou

Le Chocolat intense de Tanzanie et fruits des bois

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

Menu Élégance à partir de 40€50

Nos entrées
(au choix)

Noix de Saint Jacques juste snackées, pulpe de choux fleur et fruits de la passion,

Les bardes en émulsion au parfum de vanille noisette et pistache

Ou

Le marbré de foie gras et pintade fermière, pickles de cassis et ketchup de mûre

Mini feuilleté à la duxelle truffée

Ou

Le saumon Label rouge au cœur de noix de Saint jacques, velouté de poireaux curry coco yuzu

Mijoté de butternut et pommes de terre

 

 

 

 


Nos plats
(au choix)

Faux Filet Maturé par nos soins, rôti comme un Wellington, jus à la truffe

Ou

Le pavé de maigre en croûte de foie gras jus carné

Velouté de poireaux curry coco yuzu, mijoté de butternut et pommes de terre

Ou

La pièce de veau prise dans le carré servie en tournedos au lard paysan,

Jus au parfum sous-bois cidre soja et noix

Légumes au sautoir

Fromages sup. 5€00
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

La gourmandise de pommes confites au cidre crémeux de sarrasin et chocolat caramélia

Ou

L’entremet exotique fraîcheur au cœur meringué et meringue cacao

Ou

Le Chocolat intense de Tanzanie et fruits des bois

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

6€50/pers

Domaine de Vals blanc (1 pour 4)

Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)

9€/pers

Sauvignon de Touraine  » La Javeline »

Côtes de Bordeaux rouge

 

13€50/pers

Quincy (1 pour 4)

Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)

  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter