MENU PLAISIR
GOURMAND à partir de 24€

Pressé de poisson côtier sauce mimosa, salade herbes folles

Ou

Compression de queue bœuf parfum thaï, vierge au piment doux, salade de pommes de terre pistache estragon


Suprême de volaille sauce crevette, crispy thon rouge

Ou

Pavé de saumon à l’unilatéral, risotto fregola sarda au parmesan, crème d’épinard


Fromages (sup.4€)

Duo de fromages affinés


Tiramisu Fruits Rouges

Ou

Biscuit moelleux soufflé, espuma parfum d’une belle Hélène

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 


Menu LES
INCONTOURNABLES à partir de 33€50
Nos entrées (au choix)

Breiz Roll’s, tataki bœuf et mélange kasha rémoulade pommes vertes

Ou

Compression volaille et gambas, asperge verte et mimosa à l’ail des ours

Ou

Pavé saumon en croûte de piment d’espelette,

Fine ratatouille aux olives de kalamata, émulsion à l’ail noir

 

 

 

Nos plats (au choix)

Crépinette agneau confit 8h aux épices douces du souk, arômes au parfum de tajines

Condiments carottes moutarde à l’ancienne

Ou

Noisette de veau pris dans la longe rôtie au rub arabica, sauce barbecue de notre chef

Ou

Cabillaud crème de moules de la baie au chorizo, mijoté d’asperges & courgettes

Fromages - sup 5€
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

Gourmandise Fraises, pistache citron vert

Ou

Chocolat intense de Tanzanie, cœur praliné

Ou

Fraicheur Exotique, minestrone de fruits frais

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

Menu Élégance à partir de 40€50

Nos entrées
(au choix)

Mi-cuit Saumon label rouge, fine tapenade courgettes et olives de kalamata,

Caviar d’aubergine à l’ail fumé

Ou

Pressé d’aile de raie et chair de crabe au curry madras mayonnaise passion,

Boulgour citron vert et persil arabe

Ou

Ballotine de volaille et langoustines, mayonnaise aux crustacés, condiments rémoulades

 

 

 


Nos plats
(au choix)

Faux Filet Maturé par nos soins rôti comme un Wellington, jus à la truffe d’été

Ou

Filet de canette en croûte de framboise, jus comme un civet à la betterave

Ou

Le turbot, mijoté d’asperges et courgettes au parfum de citron,

Sauce hollandaise tiède aux herbes fraiches

Fromages sup. 5€00
(au choix)

Salade de saison servie avec :

Trilogie de fromages affinés

Gougère de fourme à l’émincé de poires

Nougat de chèvre

Nos desserts
(au choix)

Gourmandise Fraises, pistache citron vert

Ou

Chocolat intense de Tanzanie, cœur praliné

Ou

Fraicheur Exotique, minestrone de fruits frais

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : Minimum 25 personnes (Suppl.3€50)

 

 

 

 

 

Possibilité de pièce montée en choux (3/pers) : minimum 25 personnes (suppl. 3€50)

6€50/pers

Domaine de Vals blanc (1 pour 4)

Domaine de Vals rouge /Pays d’Oc Corbières ( 1 pour 3)

9€/pers

Sauvignon de Touraine  » La Javeline »

Côtes de Bordeaux rouge

 

13€50/pers

Quincy (1 pour 4)

Puisseguin St Emilion ou Crozes Hermitage ( 1 pour 3)

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