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MENU ARDOISE

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


La carte du Marché
Terre et Mer

Millefeuille de joues de porc et butternut, crumble noisette
Miroir vin rouge 9.50€

Tataki de poire Angus, bouillon iodé et choux snackés 7.50€

Black Tiger croustillantes, velouté de butternut et beurre de crevettes 8.50€

Foie gras maison mi cuit, gelée de vin chaud et coing 14.50€


Au Fourneau

Aile de raie meunière, frégola sarda et velouté Parmentier 17.00€

Dos de cabillaud, topinambour et panais 17.00€

Suprême de volaille de Janzé, linguine, épinards/cèpes 16.50€

Faux filet Charolais, pommes grenailles & mesclun 16.50€

Le coin du
pâtissier

Chariot de fromages et mesclun de salade 8.50€
Crème brûlée 6.50€
Cheesecake agrumes, biscuit Joconde 7.50€
Dôme chocolat, cœur caramel 7.50€
Café gourmand 8.50€

(A commander en début
de repas)

MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Foie gras maison mi cuit, gelée de vin chaud et coing

Ou

Langoustines au Ponko, Royale de butternut, jus de tête de langoustines

Au Fourneau

Poisson noble en croûte de noisettes, topinambour & hollandaise légère

Ou

Filet de bœuf maturé façon tournedos, Kasha, girolles & céleri léger

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa
salade de saison

Ou

Douceur citron vert meringué


Nos menus
de fête
MENU de
noel Pensez à réserver votre table.

 

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Pour Noël 2020, nous vous proposerons un Menu à emporter !
Pour mémoire, ci-dessous, celui de l’an passé…

 

Langoustine, mangue et
citron vert

 

~~~

Saumon aux
épices

cuit sur peau,
Patate douce, graines de
courges et vinaigrette
noisettes

 

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Chapon label
rouge

morilles et sauce Nantua

 

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Trilogie du fromager sur
mesclun

Ou

Le sapin de Noël (chocolat –
pistache)





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