Contact 02 99 98 61 44

Réservez une chambre
MENU ARDOISE

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


La carte du Marché
Terre et Mer

Millefeuille de joues de porc et butternut, crumble noisette
Miroir vin rouge 9.50€

Tataki de poire Angus, bouillon iodé et choux snackés 7.50€

Black Tiger croustillantes, velouté de butternut et beurre de crevettes 8.50€

Foie gras maison mi cuit, gelée de vin chaud et coing 14.50€


Au Fourneau

Aile de raie meunière, frégola sarda et velouté Parmentier 17.00€

Dos de cabillaud, topinambour et panais 17.00€

Suprême de volaille de Janzé, linguine, épinards/cèpes 16.50€

Faux filet Charolais, pommes grenailles & mesclun 16.50€

Le coin du
pâtissier

Chariot de fromages et mesclun de salade 8.50€
Crème brûlée 6.50€
Cheesecake agrumes, biscuit Joconde 7.50€
Dôme chocolat, cœur caramel 7.50€
Café gourmand 8.50€

(A commander en début
de repas)

MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Foie gras maison mi cuit, gelée de vin chaud et coing

Ou

Langoustines au Ponko, Royale de butternut, jus de tête de langoustines

Au Fourneau

Poisson noble en croûte de noisettes, topinambour & hollandaise légère

Ou

Filet de bœuf maturé façon tournedos, Kasha, girolles & céleri léger

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa
salade de saison

Ou

Douceur citron vert meringué


Nos menus
de fête
MENU de
Fin d'année 35€ Menu
Ou 40€ avec mise en bouche

Pour Noël 2020, nous vous proposerons un Menu à emporter !
Assiette de Palourde 12 pièces  à 9€

MISE EN BOUCHE

Nem végétal de crabe, Tartare d’huître au concombre, Feuilleté d’escargots   7€/le trio

~~~

ENTREE

Saumon d’Ecosse fumé maison  8€/part ou 55€/kg

Foie-gras Sud-Ouest mi-cuit, au coing et aux épices 12€/part  ou 85€/kg

Coquille St-Jacques d’Erquy, salpicon de légumes terreux, nage iodée à la vanille 11€/part

~~~

PLAT PRINCIPAL

Dos de maigre, croûte aux noisettes, royale de moules, topinambourg, jus de crevettes grises 18€50/la part

Dos de Chevreuil 18€50/la part Ou

Tournedos de Boeuf 18€50/la part Ou

Chapon en deux façons 16€50/la part

Accompagné d’un gateau de champignons, purée Robuchon et salsifis confits

sauce morilles

~~~

DESSERT

Casse-noisette  6€50

Gianduja – Caramel noisettes

 

Menu Enfant  18€50

Saumon fumé maison et ses toasts

Suprême de volaille à la crème, purée Robuchon

Tiramisù au Nutella

 





Réservez
  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter

Donec velit, libero diam libero odio efficitur. neque. consectetur massa felis et,