Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
21€90
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Le Menu Terre et Mer
29€50
Le Garde-Manger
Tartelette au maquereau escabèche, confit de betteraves, mousse de céleri, poivrons vinaigrette poivrons confits
ou
Bouquet d'asperge blanche, jambon ibérique et fromage frais aux agrumes
Au Fourneau
Retour de criée, petits pois, asperges et lard fumé
Ou
Pressé d'agneau de 7H, petits légumes du soleil confits, fraîcheur de citron et condiment pois chiche
Le coin du pâtissier
Plateau de fromages avec sa salade de saison
Ou
Ananas rôti, moelleux coco
Ou
Tout chocolat, biscuit moelleux aux noix et sa crème croustillante au chocolat
Ou
Palet vanille et ses agrumes sanguines
Au Fourneau
Retour de criée, petits pois asperges et lard fumé 16.50€
Poisson noble, bouillon de bouillabaisse, pommes fondantes et fenouil confit 22.00€
Pressé d'agneau de 7H, petits légumes du soleil confits, fraîcheur de citron et condiment pois chiche 18.50€
Tournedos de bœuf, frégola sarda au parmesan, Emulsion aux oignons de Roscoff, condiment anchois 21.50€
Le coin du
pâtissier
Chariot de fromages affinés et mesclun 8.50€
Ananas rôti, moelleux coco 8.50€
Tout chocolat,biscuit moelleux aux noix et sa crème croustillant au chocolat 8.50€
Palet vanille et ses agrumes sanguines 9.50€
Dacquoise à la noix et poire, douceur caramel 9.50€