Contact 02 99 98 61 44
Les entrées - plats et desserts, produits du terroir et de saison. Ces plats changent régulièrement selon arrivage du marché.
Comme une salade César Ou Tartine de chevre chaud , chutney de pommes, coppa et son mesclun
Filet de dorade, polenta au crabe et aux algues, infusion roquefort, crumble de pain d'épices Ou Roulade de lapin aux abricots secs, poire pochée au vin rouge Jus de lapin chocolaté
Plateau de fromages avec sa salade de saison Ou Tarte citron revisitée Ou Bavarois kasha et chocolat au lait
Marbré de fois gras au paprika, sable de pain d'épices, carottes d'Antan condiments aux pommes Ou Tiradito de bar, poivrons confis, mangue et coriandre
Panaché de la mer, poitrine de porc confite au chorizo doux, légumes du moment & sauce coriandre Ou Cote de veau rôtie, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, compotée de pommes, jus aigre doux
Plateau de fromages avec sa salade de saison Ou Pavlova aux fruits exotiques et son émulsion agrumes Ou Comté du Maine (praliné feuilleté mousse chocolat lait et blanc)
(apéritif inclus)
(boissons incluses)
Mise en bouche
Coupe de vouvray
Ceviche de dorade, kiwi, faisselle à la coriandre-passion, lentilles béluga
*****
Entrée
Crémeux d’huîtres de Cancale,
Royale de St-Jacques au paprika fumé, amandes éclatées
Plat
Filet de cannette, poivre à la framboise,
Courges d’hiver rôties à l’huile de noix,
Sauce césar et roquette
Dessert
Le dessert des amoureux
Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.
©2020 Hôtel Le Lion d'Or - Réalisation Agence Everest
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plusAccepter