Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
23€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 19€)
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Le Menu Terre et Mer
32€50
Le Garde-Manger
Damier de saumon Gravelax, betterave fruits rouges et baie de genièvre
Condiment persil-wasabi et pickles de racines
Ou
Nougat de chèvre et magret fumé, pickles pomme verte et noix
Pulpe de mangue
Au Fourneau
Cabillaud Skrei à la Guanciale,
Cromesquis de pomme de terre cœur coulant à l'ail doux
Ou
Lapereau au jambon serrano, endive confite aux baies de la passion et gratinée à la vielle mimolette
Mousseline hivernale
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
Gourmandise saveur pomme tatin, sablé pur beurre et sésame torréfié
Ou
Chou-Chou croustillant chocolat intense, banane et cacahuète caramélisées
Marbré de Noix de Saint Jacques, rémoulade de céleri au sésame grillé,
Pomme verte et perle de Yuzu
Ou
Oeuf mollet frit au parmesan,
Velouté Albufera (Crème de foie gras et huile de truffe blanche)
Au Fourneau
Poisson noble rôti sauce poularde, citron et caviar Arënkha,
Millefeuille de pomme de terre butternut
Ou
Tournedos de canard algues Nori et foie gras, panais rôti
Véritables pommes dauphines, jus au cédra
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
Dôme chocolat butternut et crème de sarrazin grillé
Ou
Poire confite café passion et texture
Cacahuètes pralinées
MENUS SAINT VALENTIN
Menu de Saint Valentin
(14 Février Soir)
56€ / personne apéritif inclus
63€50/ personne boissons incluses
Mise en bouche
Coupe de Vouvray
Damier de saumon gravelax betterave, condiment wasabi et persil plat
***
Entrée
Carpaccio de Saint Jacques, rémoulade céleri pomme verte sésame et perle de yuzu
***
Plat
Wellington de veau mi-fumé, endive braisé aux baies de la passion, mousseline hivernale
***
Dessert
Chou-Chou croustillant chocolat intense, banane et cacahuète caramélisées