Contact 02 99 98 61 44
Les entrées - plats et desserts, produits du terroir et de saison. Ces plats changent régulièrement selon arrivage du marché.
Comme une salade César Ou Saumon "Label rouge" mi cuit à l'huile de romarin, tarte fine parmesan & condiments abricots
Lotte rôtie à la baie de Batak, pommes dauphines et mousseline d'artichaut Ou Suprême de canette et son jus à la noisette Mousseline d'artichauts à la sauge, jambon serrano et croustillant de parmesan
Plateau de fromages avec sa salade de saison Ou Tarte citron revisitée Ou Choux croustillants pralinées
Marbré de fois gras au paprika, sable de pain d'épices, carottes d'Antan condiments aux pommes Ou Tartare de langoustines en chaud froid, Bouillon de carcasse au beurre d'agrumes
St Pierre en cuisson douce, Carottes maraichères comme un tajine aux épices du souk Ou Piccata farcie de veau et couteau, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, jus iodé
Plateau de fromages avec sa salade de saison Ou Pavlova aux fruits exotiques et son émulsion agrumes Ou Comté du Maine (praliné feuilleté mousse chocolat lait et blanc)
Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.
©2020 Hôtel Le Lion d'Or - Réalisation Agence Everest
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plusAccepter