Contact 02 99 98 61 44

Réservez une chambre
MENU ARDOISE DU CHEF 22€50
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 18€50)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 31€50

Le Garde-Manger


Comme une salade César
Ou
Saumon "Label rouge" mi cuit à l'huile de romarin,
tarte fine parmesan & condiments abricots


Au Fourneau

Lotte rôtie à la baie de Batak, pommes dauphines et mousseline d'artichaut

Ou

Suprême de canette et son jus à la noisette
Mousseline d'artichauts à la sauge, jambon serrano et croustillant de parmesan



Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Tarte citron revisitée

Ou

Choux croustillants pralinées


MENU anne de
bretagne à 41€




Le Garde-Manger

Marbré de fois gras au paprika, sable de pain d'épices, carottes d'Antan condiments aux pommes

Ou

Tartare de langoustines en chaud froid,
Bouillon de carcasse au beurre d'agrumes



Au Fourneau

St Pierre en cuisson douce, Carottes maraichères comme un tajine aux épices du souk

Ou

Piccata farcie de veau et couteau, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, jus iodé

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Pavlova aux fruits exotiques et son émulsion agrumes

Ou

Comté du Maine
(praliné feuilleté mousse chocolat lait et blanc)



  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter