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MENU ARDOISE DU CHEF 21€90

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 29€50

Le Garde-Manger


Royale de moules au curry, velouté Dubarry, kasha soufflé
Ou

Bavaroise de butternut, sablé châtaignes/noisettes
Coppa croustillante


Au Fourneau

Filet de dorade bourdalou de topinambour
infusion roquefort, crumble de pain d'épices

Ou
Choux farcis et agneau confit aux fruits mendiants
pancake de blé noir réduction de jus de cuisson



Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Pomme d'api et raisin
(palet givré, compotée, émulsion pomme raisin et gelée)

Ou

Tout chocolat de Bretagne


MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Foie gras mi-cuit au cacao, céleri et poires

Ou

pressé de bœuf, mousseline de carottes au cumin, carottes glacées et vinaigrette de moutarde à l'ancienne sauce Worcestershire


Au Fourneau

Retour de criée et endives braisées, jus à l'orange et vinaigre de riz

Ou
Filet de canette, oignon paille farcis carbonara de panais et jambon braisé
Croustillant de parmesan


Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Pavlova, émulsion de châtaignes, textures d'agrumes

Ou

Figues rôties, cassis, sablé linzer et blanc manger



Menus Fêtes de fin d'année Noël 46€

(hors boissons)


Saint Sylvestre Chandelles 95€

(vins non compris)


Saint Sylvestre Dansant 150€

(boissons incluses)



NOEL

 

Mise en bouche

Siphon de pomme de terre truffé,

tartare d’anguille fumé et betterave

*****

Entrée

Royale de Foie gras, médaillon de homard

zeste de pamplemousse et pain d’épices

*****

Plat

Cœur de ris de veau, rôti à la noisette,

 poêlée de girolles, fricassée de blettes à l’aillet

*****

Dessert

La douceur de Noël

 

~~~~

SAINT SYLVESTRE

 

Coupe de champagne

Sphère d’huître panée

Tartare de shitaké, vinaigre de petimetzo Romeiko

****

Carpaccio de poulpe, arlequin de légumes

marinade aux baies des Batak, perle de Yuzu

****

Blanc de Barbue, fettucine de radis japonais, nori, noisettes torréfiées,

crème de moules au curry breton 

****

Tournedos de bœuf Angus, croûte de panko aux herbes, mousseline de carottes à l’ail fumée, gâteau de champignons des bois et foie gras

****

Chèvre St-Maure sur pain aux graines, marmelade de tomates

****

Le dessert du nouvel An





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