Contact 02 99 98 61 44

Réservez une chambre
MENU ARDOISE DU CHEF 21€90

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 29€50

Le Garde-Manger


Comme une salade César
Ou
Tartine de chevre chaud , chutney de pommes, coppa et son mesclun


Au Fourneau

Filet de dorade, polenta au crabe et aux algues, infusion roquefort, crumble de pain d'épices

Ou
Roulade de lapin aux abricots secs, poire pochée au vin rouge
Jus de lapin chocolaté




Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Tarte citron revisitée

Ou

Bavarois kasha et chocolat au lait


MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Marbré de fois gras au paprika, sable de pain d'épices, carottes d'Antan condiments aux pommes

Ou

Tiradito de bar, poivrons confis, mangue et coriandre

Au Fourneau

Panaché de la mer, poitrine de porc confite au chorizo doux, légumes du moment & sauce coriandre

Ou

Cote de veau rôtie, purée crémeuse de pomme de terre et céleri, compotée de pommes, jus aigre doux

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Pavlova aux fruits exotiques et son émulsion agrumes

Ou

Comté du Maine
(praliné feuilleté mousse chocolat lait et blanc)



Menus Saint Valentin 54€50

(apéritif inclus)


62€

(boissons incluses)



 

Mise en bouche

Coupe de vouvray

Ceviche de dorade, kiwi, faisselle à la coriandre-passion, lentilles béluga

*****

Entrée

Crémeux d’huîtres de Cancale,

Royale de St-Jacques au paprika fumé, amandes éclatées

 

*****

Plat

Filet de cannette, poivre à la framboise,

Courges d’hiver rôties à l’huile de noix,

Sauce césar et roquette

 

*****

Dessert

Le dessert des amoureux

 

 





Réservez
  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter