Les Menus au Surcouf
Emotions ... avant la dégustation !
MENU ARDOISE DU CHEF
26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 22€)
Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Le Menu Terre et Mer
32€50
Le Garde-Manger
Le pressé de cabillaud fumé par nos soins, et pommes de terre primeur, Crème d’isigny au caviar arenka, croquettes de pommes de terre à l’ail confit
Ou
La gougère au gorgonzola, tomates maraichères, salicornes et rhubarbe acidulée Et cecina de boeuf
Au Fourneau
Le saumon Label Rouge, comme un tournedos au lard paysan, pommes grenailles confites au beurre de paprika fumé, légumes de printemps au sautoir et béarnaise crémeuse en chaud-froid
Ou
Le magret de canard rôti sur la peau, pulpe d’artichaut au citron confit, jus iodé au couteau, pressé de pomme de terre à la saucisse à l’ail
Le coin du
pâtissier
Plateau de fromages
Ou
Les premières fraises comme une tarte à la madeleine,
Fromage Blanc fermier et Basilic
Ou
Les abricots confits au romarin du jardin, puis servis en clafoutis, caramélisés espuma pistache estragon