MENU ARDOISE DU CHEF 23€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 19€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Damier de saumon Gravelax, betterave fruits rouges et baie de genièvre
Condiment persil-wasabi et pickles de racines
Ou
Nougat de chèvre et magret fumé, pickles pomme verte et noix
Pulpe de mangue


Au Fourneau

Cabillaud Skrei à la Guanciale,
Cromesquis de pomme de terre cœur coulant à l'ail doux

Ou

Lapereau au jambon serrano, endive confite aux baies de la passion et gratinée à la vielle mimolette
Mousseline hivernale



Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou
Gourmandise saveur pomme tatin, sablé pur beurre et sésame torréfié

Ou
Chou-Chou croustillant chocolat intense, banane et cacahuète caramélisées


MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Marbré de Noix de Saint Jacques, rémoulade de céleri au sésame grillé,
Pomme verte et perle de Yuzu
Ou
Oeuf mollet frit au parmesan,
Velouté Albufera (Crème de foie gras et huile de truffe blanche)



Au Fourneau

Poisson noble rôti sauce poularde, citron et caviar Arënkha,
Millefeuille de pomme de terre butternut

Ou

Tournedos de canard algues Nori et foie gras, panais rôti
Véritables pommes dauphines, jus au cédra

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages
Ou

Dôme chocolat butternut et crème de sarrazin grillé

Ou

Poire confite café passion et texture
Cacahuètes pralinées


MENUS SAINT VALENTIN

Menu de Saint Valentin

(14 Février Soir)

56€ / personne apéritif inclus

63€50/ personne boissons incluses

 

Mise en bouche

Coupe de Vouvray

Damier de saumon gravelax betterave, condiment wasabi et persil plat

***

Entrée

Carpaccio de Saint Jacques, rémoulade céleri pomme verte sésame et perle de yuzu

***

Plat

Wellington de veau mi-fumé, endive braisé aux baies de la passion, mousseline hivernale

 

***

Dessert

Chou-Chou croustillant chocolat intense, banane et cacahuète caramélisées

 

 





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