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MENU ARDOISE DU CHEF 21€90

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 29€50

Le Garde-Manger


Coquillages en persillades, fraicheur de boulgour
Ou
L’œuf fermier « charbon » velouté Dubarry et kasha


Au Fourneau

Dos de cabillaud, linguine aux coquillages
Ecume iodée, coques et couteaux
Ou
Découpe de magret de canard
Carottes, épices et citron acidulé


Le coin du pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison
Ou
Verrine de figues au vieux rhum & mousse d’agrumes
Ou
Déclinaison autour de la vanille


Au Fourneau

Sébaste, Frégola, pesto de fanes, épinards et chorizo ibérique 15.00€

Dos de cabillaud rôti, sauce coquillages, kasha et légumes primeurs 16.50€

Pintade rôtie sur coffre, cuisse confite, texture de céleri et citron 16.50€

Faux filet maturé de Charollais, frites maison et beurre d’escargot 17.00€

Le coin du
pâtissier

Chariot de fromages affinés et mesclun 8.50€

Pavlova aux fraises de Maen-Roch 6.50€

Tartelette snickers choco-caramel et cacahuètes 7.50€

Soufflé chaud praliné ( à commander en début de service) 7.50€

Café gourmand en trilogie 8.50€


(A commander en début
de repas)

MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Foie gras maison mi cuit, poire au vin rouge
Pain épices et potimarron en texture

Ou

Raviole de langoustines, bouillon de bœuf et Shimeji

Au Fourneau

Saint Jacques Bretonnes snackée, crémeux de Mona –Lisa
Au haddock, jeunes poireaux et œufs de saumon

Ou

Pintade fermière en deux façons : la cuisse confite au foie gras, le suprême rôti sur l’os infusé aux grains de cafés, topinambour, châtaignes et condiment myrtilles

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison

Ou

Assiette de gourmandises


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