MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 22€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


Le pressé de cabillaud fumé par nos soins, et pommes de terre primeur, Crème d’isigny au caviar arenka, croquettes de pommes de terre à l’ail confit


Ou

La gougère au gorgonzola, tomates maraichères, salicornes et rhubarbe acidulée Et cecina de boeuf



Au Fourneau

Le saumon Label Rouge, comme un tournedos au lard paysan, pommes grenailles confites au beurre de paprika fumé, légumes de printemps au sautoir et béarnaise crémeuse en chaud-froid


Ou

Le magret de canard rôti sur la peau, pulpe d’artichaut au citron confit, jus iodé au couteau, pressé de pomme de terre à la saucisse à l’ail

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Les premières fraises comme une tarte à la madeleine,
Fromage Blanc fermier et Basilic


Ou

Les abricots confits au romarin du jardin, puis servis en clafoutis, caramélisés espuma pistache estragon




MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Le rouget barbet côtier grillé à la flamme,
Fine raviole en chaud-froid au parfum d’escabèche


Ou

Le foie gras poché à la sangria blanche, confit de fraise gariguette et rhubarbe,
Roll’s feuilleté à la pistache


Au Fourneau

Le filet de Saint Pierre juste rôti, mijoté de moules et andouille de Guemené aux Agrumes, risotto d’épeautre au cidre et le jus en espuma


Ou

La noisette de veau prise dans le carré aux épices rub arabica, huitres frits Et mille-feuille de pommes de terre aux algues noris, jus barbecue

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Vacherin glacé pêche de vigne et verveine odorante
Ou

La tartelette Rhubarbe framboise, hibiscus et émulsion au lait d’amande


Menu Epicurieux
(Servis pour l'ensemble des convives) 55€

Le rouget barbet côtier grillé à la flamme,

Fine raviole en chaud-froid au parfum d’escabèche

***

Le foie gras poché à la sangria blanche, confit de fraise gariguette et Rhubarbe, Roll’s feuilleté à la pistache

***

Le filet de Saint Pierre juste rôti, mijoté de moules et andouille de Guemené Aux agrumes, risotto d’épeautre au cidre et le jus en espuma

***

La noisette de veau prise dans le carré aux épices rub arabica, huitres frits et mille-feuille de pommes de terre aux algues noris, jus barbecue

***

Plateau de fromages

(Supplément 5€)

***

Les premières fraises comme une tarte à la madeleine,

Fromage Blanc fermier et Basilic

***

Vacherin glacé pêche de vigne et verveine odorante





Réservez
  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter