Contact 02 99 98 61 44

Réservez une chambre
MENU ARDOISE DU CHEF 21€90

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.


Le Menu
Terre et Mer 29€50

Le Garde-Manger


Tartelette de légumes de saison, tomme du Coglais et jambon Corse
Ou
Carpaccio de poulpe vierge de légumes et condiments pêche


Au Fourneau

Dos de cabillaud, frégola sarda, pesto de fanes, épinards et chorizo ibérique
Ou
Poitrine de porc élevé sur paille confite/grillée texture de céleri et citron

Le coin du pâtissier

Plateau de fromages avec sa salade de saison
Ou
Pavlova aux fruits
Ou
Soufflé chaud praliné (à commander en début de service)


Au Fourneau

Sébaste, Frégola, pesto de fanes, épinards et chorizo ibérique 15.00€

Dos de cabillaud rôti, sauce coquillages, kasha et légumes primeurs 16.50€

Pintade rôtie sur coffre, cuisse confite, texture de céleri et citron 16.50€

Faux filet maturé de Charollais, frites maison et beurre d’escargot 17.00€

Le coin du
pâtissier

Chariot de fromages affinés et mesclun 8.50€

Pavlova aux fraises de Maen-Roch 6.50€

Tartelette snickers choco-caramel et cacahuètes 7.50€

Soufflé chaud praliné ( à commander en début de service) 7.50€

Café gourmand en trilogie 8.50€


(A commander en début
de repas)

MENU anne de
bretagne à 39€50
servi les Week-Ends




Le Garde-Manger

Foie gras maison mi-cuit, brioche et rhubarbe

Ou

Pétales de Dorade, wasabi et courgettes du jardin croquantes

Au Fourneau

Dos de cabillaud rôti, sauce coquillages, kasha et légumes primeurs

Ou

Pintade rôtie sur coffre, cuisse confite, texture de céleri et citron

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages avec sa
salade de saison

Ou

Tartelette snickers choco-caramel et cacahuètes

Ou

Soufflé chaud praliné ( à commander en début de service)


Nos menus
de fête
MENU de
Printanier 29€ Menu

Pour le printemps, un menu en signe de renouveau  !
ENTREE

~~~

PLAT PRINCIPAL

 

~~~

DESSERT

 





Réservez
  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter

ut lectus dolor dictum Praesent tristique adipiscing