MENU ARDOISE DU CHEF 26€
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 22€)

Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.

Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.

Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.


Le Menu
Terre et Mer 32€50

Le Garde-Manger


La raviole ouverte au fruit de la passion et mangue, chair de crabe et chorizo
Crispy de boudin noir, gelée d’ail des ours



Ou

Le chou garni à la truite sauvage mariné gravelax,
Texture de betterave et faisselle fermière, condiment raifort et persil plat



Au Fourneau

Le pavé de lieu jaune en écaille de saucisse fumé,
véritable mousseline de pommes de terre au beurre de baratte, jus d’arêtes carnées


Ou

Joue de bœuf confite 12h parfum thaï, vierge de piment doux, pommes mitrailles et asperges vertes,
Crispy de thon rouge et fromage blanc fermier à l'estragon

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Gourmandise chocolat intense cœur coulant, café expresso,
Crémeux caramélia

Ou

L’omelette Norvégienne à la crème d’Isigny vanille intense,
Flambée sous vos yeux au Grand Marnier




MENU anne de
bretagne à 43€




Le Garde-Manger

Marbré de saumon fumé et premières asperges,
espuma de lait d’asperges au chèvre cendré, blinis de sarrazin


Ou

Tartare de veau assaisonné, sauce césar
Tempura de gambas black tiger



Au Fourneau

Lotte rôtie comme un Rossini caramel d’orange,
lentilles noires beluga et fricassée de légumes de printemps


Ou

Suprême de pintade fermière confite au beurre au sel fumé et citron vert, fenouil rôti au curry breton et mousseline d'aubergine au miso

Le coin du
pâtissier

Plateau de fromages

Ou

Vacherin glacé exotique, minestrone de fruits

Ou

Le savarin cacao parfum d’une forêt noire sirop amaretto


MENU DE LA SAINT VALENTIN
AVEC ANIMATION DANSANTE
Vendredi 14 Février 57€

Menu de la Saint-Valentin – 57€

Avec animation dansante

 

Coupe de Vouvray et

Salpicon de homard breton gratiné à l’estragon,

torsade feuilletée au Beaufort et à la pistache

 

*******

Compression de Foie gras, lard paysan

et St-Jacques, toast brioché et marmelade

des sous-bois à la chataîgne

 

********

Roulade de Turbot basse température,

céleri confit à la fève de Tonka, pommes de terre fondantes et pulpe de choux fleurs

*******

Vacherin exotique, coeur croquant meringué,

minestrone de fruits

 





Réservez

MENU DU NOUVEL AN
Mardi 31 décembre 2024 150 euros dansant boissons comprises
ou 95 euros chandelles apéritif compris

Mise en bouche

Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée

Entrée

Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver

Poisson

Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu

Viande

Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés

***

Fromage

Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales

Dessert

Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique

 





  • Newsletter

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter