Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
La raviole ouverte au fruit de la passion et mangue, chair de crabe et chorizo
Crispy de boudin noir, gelée d’ail des ours
Ou
Le chou garni à la truite sauvage mariné gravelax,
Texture de betterave et faisselle fermière, condiment raifort et persil plat
Le pavé de lieu jaune en écaille de saucisse fumé,
véritable mousseline de pommes de terre au beurre de baratte, jus d’arêtes carnées
Ou
Joue de bœuf confite 12h parfum thaï, vierge de piment doux, pommes mitrailles et asperges vertes,
Crispy de thon rouge et fromage blanc fermier à l'estragon
Plateau de fromages
Ou
Gourmandise chocolat intense cœur coulant, café expresso,
Crémeux caramélia
Ou
L’omelette Norvégienne à la crème d’Isigny vanille intense,
Flambée sous vos yeux au Grand Marnier
Marbré de saumon fumé et premières asperges,
espuma de lait d’asperges au chèvre cendré, blinis de sarrazin
Ou
Tartare de veau assaisonné, sauce césar
Tempura de gambas black tiger
Lotte rôtie comme un Rossini caramel d’orange,
lentilles noires beluga et fricassée de légumes de printemps
Ou
Suprême de pintade fermière confite au beurre au sel fumé et citron vert, fenouil rôti au curry breton et mousseline d'aubergine au miso
Plateau de fromages
Ou
Vacherin glacé exotique, minestrone de fruits
Ou
Le savarin cacao parfum d’une forêt noire sirop amaretto
Menu de la Saint-Valentin – 57€
Avec animation dansante
Coupe de Vouvray et
Salpicon de homard breton gratiné à l’estragon,
torsade feuilletée au Beaufort et à la pistache
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Compression de Foie gras, lard paysan
et St-Jacques, toast brioché et marmelade
des sous-bois à la chataîgne
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Roulade de Turbot basse température,
céleri confit à la fève de Tonka, pommes de terre fondantes et pulpe de choux fleurs
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Vacherin exotique, coeur croquant meringué,
minestrone de fruits
Mise en bouche
Bonbon de foie gras à la pomme verte acidulée, Crispy de brioche truffée
Entrée
Compression de homard bleu en Bellevue, mayonnaise de crustacés, sponge cake pistache et macédoine de légumes d’hiver
Poisson
Le Saint Pierre confit au beurre d’agrumes, risotto de Butternut à la châtaigne, émulsion de jus d’arêtes poireaux yuzu
Viande
Le chapon fermier aux langoustines, jus de carcasse et carapace, truffade et légumes braisés
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Fromage
Le Beaufort d’Alpage, caramel de poire, tuile craquante aux céréales
Dessert
Gourmandise chocolat rubis, soufflé glacé passion mangue Minestrone exotique
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