Les entrées - plats et desserts, produits
du terroir et de saison.
Ces plats changent régulièrement selon
arrivage du marché.
Attention : Le restaurant Surcouf est fermé le lundi midi et mardi midi.
Le menu "Ardoise" est servi du lundi au vendredi soir inclus.
Les menus "Terre et Mer" et "Anne de Bretagne" sont servis uniquement le week-end.
Le gyoza breton, boudin noir et crevettes épicées, consommé de cochon et huile de crustacés gingembre
Ou
Sur une tartine croustillante, cannellonis de poireaux au jambon persillé juste tiédi et carpaccio de Saint Jacques à la flamme, condiments camembert, cidre et foin
Le lieu jaune rôti au sel fumé couenne aux épices Rub,
Laitue romaine braisée à la baie de fruit de la passion, pulpe de patates douce violette et crème curry coco cacahuète
Ou
La pièce de cochon prise dans le carré fumé par nos soins
Jus barbecue à la perle de Hareng, pulpe de panais et légumes au sautoir
Plateau de fromages
Ou
La poire Williams confite sur une tartelette de riz au lait caramélisée et sarrazin
Ou
La reinette d'Armorique gourmandise bretonne, crémeux sarrazin
Mousse caramel beurre salé et le fruit confit dans son jus
Le foie gras mi-cuit persillé au magret fumé maison,
Ketchup de cassis, mûres en pickles et croissant feuilleté au parfum des sous-bois
Ou
La millefeuille de pommes de terre et Saint Jacques confites à l'huile vanillée, coulis butternut et cacahuète
Pavé de Maigre en croûte Rossini, polenta croustillante au foin et petit brun
Pulpe de panais et jus carné aux fruits des bois
Ou
Le pigeonneau cuisiné en deux façons au parfum du Maghreb,
Le suprême juste rôti et la cuisse en cromesquis, crème de maïs, polenta frit, navet d'automne et raisins, jus de carcasse parfumé
Plateau de fromages
Ou
Surprise meringuée au parfum exotique, confit de fruits et chocolat ivoire
Ou
La gourmandise chocolat intense marron et cassis grain
Le foie gras mi cuit persillé au magret fumé maison, ketchup de cassis, mûres en pickles et croissant feuilleté au parfum des sous-bois
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Sur une tartine croustillante, cannellonis de poireaux au jambon persillé juste tiède
Carpaccio de Saint Jacques à la flamme, condiments camembert cidre et foin
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Le pavé de Maigre en croûte Rossini, polenta croustillante au foin et petit brun
Pulpe de panais et jus carné aux fruits des bois
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Le pigeonneau cuisiné en 2 façons au parfum du Maghreb, suprême juste rôti, la cuisse en cromesquis crème de maïs, polenta frit navet d’automne et raisin
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Plateau de fromages (Supplément 5€)
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Surprise meringuée au parfum exotique, confit de fruits et chocolat ivoire
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La gourmandise chocolat intense marron et cassis grain
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